press%2Fvorota-raspashnye-donetsk-vorota-garazhnye-donetsk%2F71951
770

Синельниковский р-н

Подрубрики будут тут
 

Пресс-релизы / добавить пресс-релиз /

Ворота распашные Донецк, Ворота гаражные Донецк

По Вашим заказам мы изготовим ворота распашные по размерам проёма, открывание может быть "на улицу" и "во двор". Предлагаем металлические ворота с элементами художественной ковки (кованые ворота) под индивидуальный заказ. Преимуществом распашных металлических ворот являются петли, которые обеспечивают легкость и бесшумность открывания, это особенно важно при больших размерах полотна железных ворот.
Металлические ворота изготавливаем с калиткой (как встроенной, так и отдельной). Это значительно упростит эксплуатацию ворот.
Металлические ворота помогут предотвратить нежелательное проникновение на территорию.
Преимущества распашных ворот.

  • Надёжная защита територии
  • Удобные и долговечные в эксплуатации
  • Легко устанавливаются уже в готовую ограду
  • Интересный дизайн, украшение Вашего дома

Мы изготовим для Вам надёжные ворота из металла, профнастила и украсим их художественной ковкой.
Распашные ворота - это традиционный вариант въездных металлических ворот. Они идеально подходят для ограниченных проемов и могут открываться как внутрь двора, так и наружу.
Распашные металлические ворота люди используют уже очень давно. Их конструкция так проста и удобна, а фирма «Уют+» может создать индивидуальный стиль Ваших металлических ворот .
Ворота и калитки - это первое, что могут оценить Ваши друзья, коллеги и соседи, что поможет им составить впечатление о Вас как о Хозяине. В металлических воротах и калитках сочетаются надежность, прочность и чувство абсолютной защищенности за ними.

Мы предлагаем Вам оценить надёжность и интересный дизайн распашных ворот , которые изготавливает наша фирма.
Мы делаем заказ «под ключ» - от бесплатного выезда мастера на замер , просчёта стоимости, разработки дизайна до полного монтажа ворот.

г. Донецк, ул. Кирова,140 (рядом Спорт Коплекс «Кировец»)
0505707097 Андрей
0955156575 Алексей