news%2Fpolitika
708

Симферополь

Подрубрики будут тут
 

Политика → Новости

Политика

22.04.2015 17:29

Участники дискуссионного клуба города Краматорск обратились к губернатору с предложением создать общественный люстрационный комитет при главе Донецкой областной гражданско-военной администрации Кихтенко А. Т.

В частности в предложении говорится о необходимости скорейшего создания комитета с целью внедрения процесса люстрации согласно Закону Украины № 1682-18 «Об очищении власти».

Создание такого комитета придаст авторитета и большего доверия от общества новой власти. Граждане считают, что деятельность и методы старой власти воспринимаются как бандитские и неправовые.

21.04.2015 15:52

Вчера, 20 апреля, Ржавский В.И., уже, будучи уволенным с должности советника главы администрации Донецкой области, подал заявление об увольнении. Где причиной указал: «у зв’язку з не підтримкою головою Донецької обласної державної адміністрації проукраїнської та державницької позиції Президента України».

17 апреля, Главой Донецкой облгосадминистрацией, Александром Кихтенко был уволен Ржавский В.И. с должности советника губернатора по вопросам взаимодействия с правоохранительными органами.

15.04.2015 17:25

Представители СЦКК и СММ ОБСЕ проработали вопрос демилитаризации Широкино на Мариупольщине.

23.03.2015 15:35

В быстроте реагирования на внешние угрозы безопасности Украины центральная власть отстает от Днепропетровской области как минимум на шесть месяцев, об этом заявил заместитель главы Днепропетровской облгосадминистрации Геннадий Корбан. В качестве примера Корбан привел посвященное строительству оборонных рубежей совещание в Администрации Президента, на котором ему довелось присутствовать.

«Я могу констатировать факт – центральная власть отстает от нас ровно на полгода. Что мы уже сделали в сентябре-октябре 2014 года, о том в Киеве начинают думать только сейчас.

20.03.2015 18:51

Глава днепропетровской областной организации партии «УДАР» Руслан Колесников предложил народному депутату Вилкулу публичный тест на патриотизм. #АКМЦ приводит полный текст обращения:

«Предлагаю Александру Вилкулу пройти публичный тест на патриотизм. Ведь он так много рассказывает о том, сколько он лично сделал для жителей Донбасса.

Александр Юрьевич, а почему Вы никогда ни одним словом, ни одним поступком не окажете помощь тем, кто с оружием в руках защищает Украину от сепаратистов? Боитесь испортить отношения?

.