press%2Fgoals%2Fgostyam_goroda

Подрубрики будут тут

Гостям города → Пресс-релизы / добавить пресс-релиз /

01.07.2014 14:22
В Крыму все хорошо и мирно… Большой дух патриотизма.Наконец появилась надежда на возрождение Крыма исохранение природных и исторических ценностей. Добро пожаловать к нам в гостиницу! Виды деятельности:
15.04.2014 13:59
В настоящее время одним из самых передовых видов кабеля считается волоконно-оптический кабель. Данный вид кабеля производится как иностранными, так и отечественными изготовителями.
08.04.2014 16:56
Мы предлагаем Вашей компании весело и необычно провести досуг. Отметить день рождения либо отпраздновать корпоративный праздник. Получить дозу адреналина, почувствовать себя спортсменом, просто развлечься или сделать пейнтбол частью своей жизни.   К Вашим услугам предлагаем: 2 тактических  поля
08.04.2014 12:32
Отношения с клиентами строятся на следующих основных принципах: Строгое соответствие в своей деятельности требованиям действующего законодательства Украины Приоритетное соблюдение интересов своих клиентов. Достижение максимально возможной степени достоверности учета в каждом конкретном случае. Прогнозирование и решение налоговых проблем до их возникновения. Конфиденциальность сведений о клиенте...