press%2Fgoals%2Fdosug_i_razvlechenie

Подрубрики будут тут

Досуг и развлечения → Пресс-релизы / добавить пресс-релиз /

17.06.2016 14:22
Создание сайтов Мы предлагаем вам создание сайта,  качественную продукцию намного дешевле и оптимальней IT рынка создание сайтов.    Создание сайта
26.12.2014 11:28
Межкомнатные деревянные двери из ясеня и дуба являются самыми прочными и долговечными. Дверное полотно изготавливается из цельного дерева, сохраняя его природную красоту. Такие деревянные двери никого не оставят равнодушными, они созданы для настоящих ценителей красоты .
30.08.2014 10:45
АКЦИЯ!!!С 27 августа по 15 сентябряНомер полулюкс 1300 рублей в сутки на 2 человек.ЗАВТРАК и ТРАНСФЕР на пляж в ПОДАРОК. Осталось 4 номера. адрес 298500 г.Алушта ул.Береговая 3МТС Украина+380505671989 МТС Россия +79787405247e-mail sheyla_67@inbox.ru сайт www.bat.crimea.ua
08.08.2014 20:56
АКЦИЯ!!!с 1 по 15 августа 2014 годагостиница за пол цены – 5 номеров полулюкс* пакет «ПОЛУПАНСИОН» (проживание , 2х разовое питание, пропуск на пляж ) 1750 рублей в сутки* пакет «БАЗОВЫЙ» *(проживание, пропуск на пляж) 1200 руб в сутки В Крыму все хорошо и мирно… Большой дух патриотизма.Наконец появилась надежда на возрождение Крыма и сохранение природных и исторических ценностей....
03.07.2014 11:47
  Это еще один вариант приставки от компании "Инфомир". Она предназначена главным образом для вещания телевидения в  VoD и OTT-форматах. За основу при создании данной приставки была взята модель MAG250, которая за годы своего существования стала главным компонентом у операторов более чем пятидесяти стран мира.