press%2Fchugunnoe-lite%2F70891
931

Украина

Подрубрики будут тут
 

Пресс-релизы / добавить пресс-релиз /

Чугунное литье

Предприятие "ЛЭКР" ("Лаборатория экспериментально-конструкторских работ") создано в 1991г. и на протяжении 20 лет успешно работает в области высокоточного литья в кокиль.

На нашем предприятии налажено массовое производство способом литья в необлицованный кокиль чугунных
крышек-рассекателей 4-х типоразмеров для бытовых газовых плит, колосников литерных и джинных 3-х типоразмеров для хлопкоперерабатывающих предприятий Туркмении, кронштейнов натяжителя для ВАЗ 2112, втулок для ж.д.контейнеров, латунных оконцевателей и хомутов, стальных вагонных закидок и ряда других
изделий.

Наш Профиль - тонкостенные отливки сложной конфигурации весом от 0,05 до 50 кг, возможности производственного участка от 10 до 20 тн. литья в месяц в зависимости от развеса.

Учитывая наш опыт в области литья в кокиль,предлагаем сотрудничество в вопросах поставки готовых литых изделий Вашей номенклатуры. Предоставив нам чертеж Вашей детали, Вы получите исчерпывающую информацию о возможности ее изготовления на нашем производственном участке, сроках, объемах и цене.

Мы также предлагаем Вам свою помощь в создании и пуске в эксплуатацию оборудования для кокильного литья изделий из черных (чугун, сталь) и цветных (медные, алюминиевые сплавы) металлов с минимальными затратами на последующую механическую обработку.

По нашей технологии за последнее время разработаны проекты оборудования, получены контрольные партии изделий, изготовлено или изготавливается соответствующее оборудование для предприятий в г. Краматорск, Славянск, Красный Луч, Киев, Макеевка, Днепропетровск, Кременчуг (Украина). Нортридж (США), Черемхово, Ярославль, Белгород, Санкт-Петербург (Россия), Ашхабад (Туркменистан)

Особенности нашей технологии: литье в необлицованный кокиль фасонных отливок, изготовление наиболее сложных элементов кокиля путем литья в мастер-кокиль. В нашей технологии не применяются формовочные материалы.

Мы разработаем технологию производства конкретных отливок с учетом снижения суммы расходов на изготовление конечного изделия.

Мы изготовим на нашей экспериментальной базе контрольную партию Ваших деталей.

Мы спроектируем, изготовим и пустим в эксплуатацию технологическое оборудование.

Мы имеем готовые проекты оборудования участков для производства следующих отливок
из чугуна:
корпусов электроконфорок, червячных колес и звездочек для червячных талей, люков смотровых колодцев (корпус и крышка), деталей агрегатов отопительных на твердом топливе, тормозных дисков для автомобилей ВАЗ, тормозных колодок для железнодорожных вагонов,
из стали:
букс железнодорожных вагонов (кокильный вариант);
из алюминия:
деталей пожарных рукавов (головка, ствол, наконечник), диффузородержателей для громкоговорителей, корпусов и втулок шестеренных насосов и ряда других изделий.

Мы всегда рады сотрудничать с Вами!

кокиль
литье в кокиль
отливка
отливка форм
производство (изготовление) отливок
технология отливки
отливки из чугуна
стальные отливки
производство (изготовление) заготовок
литье заготовка

84313 г. Краматорск,ул.Орджоникидзе, 10/1421
Тел./Факс: +38 (06264) 51-530
Тел.: +38 (050) 985-7273
E-mail - lekr@krm.net.ua

Рубрики каталога: 
литье
Рубрики каталога: 
заводы и производство

Другие пресс-релизы компании:

19.04.2012 10:34
18.04.2012 11:16
17.04.2012 12:09
13.04.2012 10:30