press%2Fpromimpeks-rezinotekhnicheskie-izdeliya%2F60046
921

Полтавская

Подрубрики будут тут
 

Пресс-релизы / добавить пресс-релиз /

ПРОМИМПЭКС (резинотехнические изделия)

Группа компаний "Промимпекс" производит рукава для: сельскохозяйственной, дорожной и спецтехники любого производства; промышленного оборудования (гидравлика, пар, вода / вода горячая, воздух, воздух с содержанием масляного тумана, химические реактивы и т.д.); автомобильного транспорта (рукава для подъема кабины, гидроборта, топливной и охлаждающей систем); моечной техники Karcher; автозаправочных станций (рукава для ТРК, LPG, метана); автоцистерн, транспортирующих любые виды жидких или сыпучих продуктов / материалов; лакокрасочных аппаратов; точек

Группа компаний "Промимпекс" также принимает заказы от сельскохозяйственных предприятий на проведение дефектовочных работ. Гарантия на штуцеровку рукава для гидравлики - один год.

Ценовая политика компании направлена на то, чтобы продать больше, а не дороже.

Кроме продажи Группа компаний "Промимпекс" предоставляет услуги по штуцеровке рукавов высокого давления для гидравлических систем. У владельцев импортного оборудования и спецтехники со временем встает вопрос замены поврежденных резиновых штуцерованих рукавов. Заказывать оригинал - долго, а главное - дорого. Мы приходим на помощь: сами штуцеруем, быстрее и дешевле при том же качестве. Штуцеровка осуществляется на итальянском оборудовании. Мы предлагаем рукава и комплекты арматуры как импортного (LWM) так и собственного производства Хмельницкого завода гидроарматуры, входящая в состав группы компаний "Промимпекс".

Таким образом, своей продукцией мы охватываем достаточно широкий ценовой диапазон, в котором любой потребитель найдет свой товар пропорционально своим возможностям. Стоимость изделия состоит из стоимости рукава и стоимости комплекта арматуры.

Для удобства и сокращения сроков изготовления, когда вы обращаетесь к нам, желательно иметь чертеж изделия. Если его нет, наши специалисты имеют достаточный опыт, чтобы все понять со слов. Наши потребители - железнодорожные депо, автотранспортные предприятия, станкостроители, владельцы автозаправочного оборудования и просто автомастерские, ремонтирующих кондиционеры.

Звоните, приходите к нам или пишите письма

http://gorod.ua/data/7222