press%2Fooo-argo-natyazhnye-potolki-tekstilnye-oboi-frantsuzskie-natyazhnye-potolki-v-donetske%2F60890
852

Новомосковск

Подрубрики будут тут
 

Пресс-релизы / добавить пресс-релиз /

ООО "Арго+", натяжные потолки, текстильные обои. Французские натяжные потолки в Донецке

Французские натяжные потолки в Донецке

Акция!

Каждый 10-й кв.м бесплатно!

Наша фирма поставляет на рынок уникальную систему французских натяжных потолков, которые предлагают оптимальное соотношение цена-качество. Этот продукт по своим потребительским свойствам отличается и превосходит прочие возможные методы отделки. Мы первые в Донецке начали заниматься натяжными потолками с 1997 года.

Натяжные потолки обеспечивают широкие возможности для дизайна и высочайший уровень технологии и эстетики. Особенности технологии позволяют создавать объёмные конструкции и зрительно увеличивать объёмы помещения. Натяжные потолки защищают помещение от протечек сверху - 1 кв.м. потолков выдерживает более 100 литров воды, после удаления которой потолок полностью восстанавливается. Натяжные потолки позволят легко и быстро установить любые осветительные приборы, системы вентиляции, сигнализации и охраны. Важным преимуществом является то, что натяжные потолки скроют трещины, пятна и различные дефекты, электропроводку, трубы и строительные конструкции, а также обеспечат надёжную звуко - и термоизоляцию.

В отличие от традиционных потолочных покрытий натяжные потолки быстро монтируются, не внося в Вашу жизнь дискомфорта. Свойства материала таковы, что эти потолки не выгорают и не меняют свой цвет с течением времени, не конденсируют влагу и не впитывают запахи, не боятся ударов и не трескаются, не подвержены влиянию химических веществ, легко моются, поддержат в Вашем помещении соответствующий микроклимат. Натяжные потолки соответствуют самым строгим международным требованиям пожаробезопасности и экологии.

Диапозон применения натяжных потолков практически неограничен. С одинаковым успехом они применяются в новом строительстве, ремонте, реконструкции и декоративной отделке квартир и коттеджей, банков, магазинов и офисов, гостиниц и ресторанов, бассейнов и спортивных сооружений, музеев и концертных залов.

Наша фирма предлагает такие виды натяжных потолков:



Донецк, ул. Университетская, 48, офис 137

Контактное лицо: Директор - Ткаленко Ирина Эдуардовна

телефон: +38 (062) 337-2956, +38 (099) 340-1677

факс: +38 (062) 337-2956

e-mail: argoplus@telenet.dn.ua

www: http://argoplus.gorod.dn.ua

http://argoplus.com.ua

Другие пресс-релизы компании: