press%2Foformlenie-vkhodov-i-fasadov-pri-pomoshchi-kozyrkov-i-navesov-donetsk%2F70954
836

Лазещина с.

Подрубрики будут тут
 

Пресс-релизы / добавить пресс-релиз /

Оформление входов и фасадов при помощи козырьков и навесов (Донецк)

изготовление козырьков навесовПредприятие «УЮТ+», выполняя работы по изготовлению и установке металлических дверей, гаражных ворот (Донецк), ограждений, решеток, а также других сварных и кованых изделий, имеет большой опыт в оформлении входов в здания, витрин и отдельных окон (путем установки навесов и козырьков самых оригинальных конструкций).

За 5 лет деятельности нашей фирмы мы устанавливали козырьки и навесы в Донецке на самых различных зданиях, обеспечив им красивый и оригинальный вид фасада. Козырьки и навесы над входами в здание, окнами или витринами, способны одновременно совмещать в себе свойства элементов малой архитектуры, служащих определенным дизайнерским целям, и вывесок для осуществления наружной рекламы.

Профессионально выполненные козырьки над входом, витриной или окном, придают ему современный деловой вид и, в то же самое время, выполняют важную практическую задачу, защищая фасад от воздействия атмосферных осадков.

Кроме того, установка козырька позволяет обеспечивать оригинальное освещение в темное время суток, которое может служить не только для удобства, но и использоваться в рекламных целях. Изготавливаемые фирмой «УЮТ+» навесы и козырьки могут быть арочными, одно- или двускатными, куполообразными или плоскими.

Крепление козырька может быть опорным, когда вся конструкция опирается на колонны, или навесным с закреплением при помощи тросов или откосов. Принимаемая конструкция в каждом отдельном случае зависит от конфигурации здания и пожеланий наших заказчиков. Изготовление козырьков навесов не требует больших материальных вложений, а получаемый в результате эффект, существенно влияет на внешний вид здания в целом и привлекает внимание более оригинальным видом и дизайнерским оформлением фасада.

Для точного определения необходимых расходов и времени производства работ требуется выезд нашего специалиста на место, для принятия и согласования конструктивных решений, а также выполнения всех необходимых замеров.

Рубрики каталога: 
Рубрики каталога: 
ремонтно-строительные работы
Рубрики каталога: