ЗАО "Насолода"
   
 
   
 
   
О Компании:
   
 

Безалкогольные газированные напитки

Компания «Насолода» является производителем безалкогольных газированных напитков. Производство, расположенное в экологически благоприятном районе, располагает новым оборудованием и современными технологиями.

Ассортимент продукции ЗАО «Насолода» представлен торговыми марками:

- ТМ «Ділайт» (сокосодержащие напитки)
- ТМ «Фруктик» (низкокалорийные напитки)
- ТМ «Н2О Абсолютна» (питьевая вода)
- ТМ «Джерельна» (питьевая вода)
- ТМ «Славянский Фирменный квас» (квасной напиток)

Также компания «Насолода» предоставляет услуги по дистрибуции на территории Украины по напиточным, кондитерским и алкогольным группам.

ЗАО «Насолода» было основано в 2001г. на мощностях завода безалкогольных напитков, построенного в Славянском районе Донецкой области австрийскими специалистами. После дополнительной модернизации, реорганизации системы менеджмента, усовершенствования процесса контроля качества возникло совершенно новое современное предприятие, которое производит продукцию по передовым технологиям. Привлечение немецких технологий в лице партнеров Doehler GMBH, WILD, позволило вывести продукцию завода на уровень ведущих производителей Украины.

На заводе работает более 100 высококвалифицированных специалистов, обеспечивающих беспрерывный процесс розлива напитков. Все этапы производства: выдув ПЭТ-бутылок, розлив, укупорка, наклеивание этикеток, формирование паллет - это единый автоматизированный комплекс, позволяющий производить самый широкий ассортимент готовой продукции, гибко и оперативно реагировать на изменение потребительского спроса.

Беспрерывный контроль качества, выпускаемой продукции, осуществляется силами собственной химико-аналитической микробиологической лаборатории. Высокая степень автоматизации технологического процесса позволяет обеспечить стабильно высокое качество выпускаемой продукции при соблюдении всех санитарных норм.

Все напитки, производимые на заводе «Насолода» обладают необходимыми сертификатами и изготавливаются только согласно существующим ГОСТам. Кроме того, качество напитков производства «Насолода» были положительно оценены Центром Независимых Потребительских Экспертиз.

Кроме производства, компания «Насолода» уже несколько лет работает на рынке Украины в фере дистрибуции. За это время была собрана эффективная команда и налажена стабильная система сбыта. Мы предлагаем партнерам не просто качественную дистрибуцию, а полный комплекс услуг по реализации продукции. Наличие собственных филиалов прямых продаж, позволяют эффективно вести продажи практитчески на всей территории Украины.

     
   
Контактные данные:
   
 
Адрес: Коммерческий департамент: г. Донецк, ул.Жмуры, 1, оф. 906
Производственный департамент: г.Славянск, Донецкая обл., пос.Семеновка, ул.Нарвская, 9
телефон: +38 (062) 348-2736, +38 (06262) 23-901
e-mail:
www: http://www.nasoloda.dn.ua
     
   
Карта проезда:
   
 
     
   
Почтовая рассылка:
   
 
Подписавшись на рассылку новостей, Вы всегда будете в курсе самых последних изменений, как на нашем предприятии так и о изменениях в прайсе.
E-mail:
     
   
Отправьте нам сообщение:
   
 
Заполнив данную форму Вы сможете отправить сообщение.
Ф.И.О: 
Телефон: 
E-Mail: