news%2Fkompanii%2Fsostavlen-reiting-luchshikh-rabotodatelei
749

Чернигов

Подрубрики будут тут
 

Составлен рейтинг лучших работодателей

Данный список составлен рейтинговой фирмой Great Place to Work и опубликован в журнале Fortune, передает УНН.

Ежегодно Fortune вместе с Great Place to Work составляет рейтинг 100 лучших работодателей США на основе оплаты труда, заботы о сотрудниках, отсутствия дискриминации и т.д. Те же критерии использовались для формирования глобального списка.

Для того, чтобы попасть в топ-25 транснациональных работодателей компания должна иметь не менее 5 тысяч сотрудников в штате, не менее 40% из которых работают за пределами страны, в которой компания зарегистрирована.

Второе место среди глобальных работодателей также получил разработчик ПО - компания SAS, которая в США занимает первую строчку.

Замыкает тройку лидеров сетевой интегратор Netapp - его составители рейтинга отметили за активное общение руководства с рядовыми сотрудниками, в том числе, в региональных офисах.

В рейтинг топ-25 транснациональных работодателей попали еще несколько крупнейших IT-компаний. Интернет-компания Google (четвертое место) отмечена за активное наращивание штата и предоставления сотрудникам свободного времени на реализацию собственных инициатив, Cisco (шестое место) - за тренинговую программу для новичков и личные поздравления с днем ​​рождения от гендиректора. Топ-менеджмент производителя микрочипов Intel (14 место) также внедряет программу неформального общения руководства с подчиненными.